搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口市地税局优化税收营商环境再发力
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2017年04月13日 16:21
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)为认真贯彻落实全市招商引资暨进一步优化营商环境动员大会精神,进一步构建诚信守法、风气清正、公平正义、服务高效的纳税服务环境,日前,营口市地税局研究制定了《营口市地方税务局关于进一步优化税收营商环境实施方案》(简称《方案》)。

  《方案》从建立阳光透明的税收政务环境、打造便捷高效的服务环境、创建公平公正的法制环境和营造诚信践诺的企业环境4个方面,明确了加强税收规范性文件管理、深化政务公开、严格落实权责清单制度、积极推进简政放权、严格落实征管规范、加强涉税中介管理、全面落实首问责任制、大力推进国地税联合办税服务厅建设、实行全市办税窗口5+2延时服务、清理减并涉税资料报送、全面落实税收优惠政策、助力营口自由贸易区建设等24项重点工作内容。

  为确保《方案》落到实处,市地税局同时制定了《2017年纳税服务工作推进计划》、《营口市地方税务局办税服务厅标准化建设工作规范》,成立了优化税收营商环境工作领导小组,明确了各部门在优化营商环境中的工作职责和工作目标。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
每日推荐
热门图片 更多>>
失影后不失意!周冬雨
NBA东部焦点战:骑士
美丽神秘的新疆罗布人
茶马古道文物亮相沈阳
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg