搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
万达国际中心建成投入运营
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2017年06月13日 09:54
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)6月11日,万达国际中心样板间开放盛典举行,标志着作为营口万达广场项目其中之一的高端商务写字楼建成投入运营。

  

  高端商务写字楼样板间

  

  营口万达广场项目占地面积13万平方米,建筑面积67万平方米,项目涵盖营口万达广场、新中街旺铺、臻品华宅、精装公寓、高端商务写字楼、国际时尚美食街、国际IMAX影院和大玩家超乐场等多种业态,是集商务、休闲、购物、娱乐、文化等功能于一体的城市综合体。其中,高端商务写字楼——万达国际中心共2栋,分别为25层、17层,总建筑面积8万平方米,写字楼共计1100多户,产品面积区间在60-2000平方米,可自由分割组合,功能齐备,可以满足不同业主办公需求以及投资需求。作为国际写字楼的标配,万达国际中心安装多部品牌高速电梯,保证入驻企业高质高效的办公效率,同时地上、地下停车位充足,满足企业商务办公往来的便捷与高效,为营口商务办公提供更加优越的商务洽谈环境。

  

  高空花样走钢丝

  

  开放盛典上,高空花样走钢丝营口首秀在万达国际中心前广场“惊艳”上演,惊险刺激的自行车花样走钢丝、常规平衡木花样走钢丝、摩托车高空飞渡,令现场参观者连连称奇、赞叹不已。

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
阿sa镂空裙变花仙子
纳达尔庆祝法网第十冠
在东南亚 10元能有怎
紧张、期待、轻松……
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg