搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口企业参加第十五届中国国际软交会
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2017年06月27日 13:48
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)近日,以“新IT、新生态、新动能”为主题,由国家商务部、科技部、中国贸促会和省政府主办,省工信委、大连市政府等部门组织的第十五届中国国际软件和信息服务交易会(以下简称中国软交会)在大连成功举办。中国软交会汇聚了来自全球的业界精英和厂商代表,我市工信委、辽宁凯博尔网络科技有限公司和恩讯信息科技有限公司等企业参加了软件会。

  第十五届中国软交会为期4天,有来自全国600多家国内企业和国外25家世界500强企业参展。同期举行了57项会议论坛活动,包括产业趋势、人工智能、智能制造、数据经济、移动互联网、IT创新、服务外包、人才培养、产教融合等主题的10大精品论坛;覆盖20多个专业领域的技术研讨和行业应用会议30 余场;跨地域合作的商务对接交流活动近10场;以及丰富多彩的路演体验和赛事活动10余项。?

  中国软交会紧扣当前全球产业发展热点,聚焦产业发展的新趋势,在展览和论坛活动上突出了智能制造、创新创业、跨境电商等内容,全方位展示国家战略性新兴产业中的IT技术和服务,多角度探讨构建产业新生态,培育经济发展新动能的时代变革。全方位展示了IT产业的新技术、新思维和新模式。

  中国软件会为营口参会者全方位解读了智能产业的技术趋势和未来的科技方向,分享了大数据时代的智能生活改变,见证了全球软件和信息服务产业的发展和巨变,对促进产业发展起到了积极的推动作用。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
张钧甯吊带礼服露香肩
国乒返京马龙许昕樊振
在东南亚 10元能有怎
英国一中学不准穿短裤
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页