搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
“两节”期间我市社会治安形势稳定 秩序良好
来源:营口日报  作者:孙江宇 2017年10月10日 10:54
复制网址 打印

  “两节”期间,市公安机关强化社会面治安管控,排查、整治安全隐患,确保了社会治安秩序稳定,全市未发生重大刑事、治安案件,未发生重大道路交通及火灾事故。

  据统计,节日期间全市公安机关累计出动警力8200多人次,警车2400多台次。武警和巡特警组成武装联合编队,强化主城区街面执勤,实行 24小时巡逻管控,随时接受市民求助。治安、刑警、便衣等警种支队深入大型商场、旅游景区、高速公路服务区等人员密集区域、公共复杂场所开展巡逻防控,打击“两抢一盗”等多发性侵财犯罪。市交警部门全员上岗,强化高速公路、国省干道和城市主街主路的路面巡逻,进行交通疏导和车辆导流,防止出现车辆拥堵情况;严查车辆超载、超速、超员等交通违法行为,全力构筑市民出行的安全防线。消防、经保、反恐等部门则加强供水、供电、供气等重点部位的隐患排查整治工作,共检查单位、场所1000多家,发现整改安全隐患100多处。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
唐嫣登杂志封面展摩登
体操世锦赛邹敬园双杠
在东南亚 10元能有怎
天山迎来入秋降雪 美
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
3.png