搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口自贸片区企业综合服务中心完成建筑主体封顶
来源:营口日报  作者:刘征 2017年10月20日 09:48
复制网址 打印

  10月18日,坐落在自贸区营口片区的营口自贸区企业综合服务中心建筑主体正式封顶,标志着营口自贸区中央商贸区CBD(中央商务中心)项目七栋单体建筑的工程主体结构全部封顶。

  营口自贸区中央商贸区CBD(中央商贸中心)项目分为企业服务功能区、金融创新功能区、国际商品展销功能区、总部经济服务功能区四大区块。项目自7月20日开工建设以来,克服了设计复杂,施工现场狭窄,施工难度大、工期紧张等困难,采取“周计划、日统计、月考核”的施工管理措施,倒排工期,科学谋划、统筹协调、精心施工,力求把项目建设成为优质、安全工程。

  中冶建设高新工程技术有限责任公司项目总工程师陈海洋告诉记者,经过109天的努力,已完成了建筑单体21300平的主体施工。项目完成投资3.9亿元,未来还要投资3.2亿元左右。现在同步进行的施工有外墙砌筑、装饰、通风空调,还有消防工程,马上进入外部官网、市政道路、景观量化等配套工程。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
易烊千玺封面大片曝光
英格兰公开赛首日梁文
在东南亚 10元能有怎
英建筑师设计创意沙漠
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
7.jpg