搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
企业到祝家沟村开展精准扶贫活动
来源:营口日报  作者:刘澎 董雪 2017年10月27日 10:51
复制网址 打印

  10月25日上午,市艺术剧院有限责任公司积极响应我市扶贫倡议,组织员工到大石桥市汤池镇祝家沟村开展精准扶贫活动。

  村民张德祥是贫困户,老伴患有心脏病常年吃药,小儿子在十多岁时因交通事故不幸去世,大儿子干活时手受了伤,丧失部分劳动能力,全家仅靠种植四亩地维持生计。

  市艺术剧院有限责任公司员工为他家送去了10只绒山羊,并与他拉家常,询问有哪些困难需要帮助,鼓励他大胆干,不要害怕困难,并希望他家早日脱贫。

  市艺术剧院有限责任公司党组书记高峰对记者说,“这次扶贫工作按照农户的实际情况,他提出想要5只羊,考虑到他的实际情况和今后的发展,我们主动提出给他送去10只羊,目的是我们要做到真扶贫,扶真贫,持续扶贫,循环扶贫,直至脱贫。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
刘雯翘腿躺金色麦田超
叶诗文2分26秒97夺冠
在东南亚 10元能有怎
纽约400多名警校学员
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页