搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口工业企业联合会举行首次企业游学活动
来源:营口日报  作者:丁海林 刘澎 2017年10月27日 10:42
复制网址 打印

  昨天下午,营口工业企业联合会首次企业游学活动在辽宁巨成医学发展股份有限公司举行,70余名企业家参加了活动。

  营口工业企业联合会今年8月成立后,致力于促进会员企业间的相识、相知、互学、互帮。此次“榜样在身边”系列企业游学活动的开展,旨在通过参观学习提升企业家的眼界,打造学习型本土企业家军团。

  在参观中,作为国内医学模拟行业自主创新的领军企业,辽宁巨成医学自主研发的ISP(智能标准化病人)和高精度3D打印设备给大家留下了深刻印象。参观结束后,国内知名咨询机构的代表为参加活动的企业家解读了医学模拟产业的发展趋势,大家就感兴趣的问题与企业负责人进行了提问交流。

  副市长尹成福参加活动,他说,通过参观学习巨成医学的发展案例,企业家们要树立长远的战略思维。同时希望企业联合会今后多举行这样的游学活动,开阔企业家视野,推动营口工业的创新驱动,努力在市场竞争中处于不败之地。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
刘雯翘腿躺金色麦田超
叶诗文2分26秒97夺冠
在东南亚 10元能有怎
纽约400多名警校学员
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
5.jpg