搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
今年我市将完成13700人稳定脱贫任务
来源:营口日报  作者:王浩宇 董雪 2017年10月30日 09:57
复制网址 打印

  10月27日上午,省脱贫攻坚成效市际间交叉检查组到我市检查脱贫攻坚工作。副市长尹成福陪同检查。

  检查组听取了我市脱贫攻坚工作开展情况的汇报,实地查看了盖州市、大石桥市脱贫攻坚工作。

  今年以来,我市紧紧围绕省下达的“完成贫困人口脱贫退出13609人,贫困村退出10个”的脱贫攻坚任务,扎实推进我市工作。截至目前,我市已有贫困人口12904人、贫困村9个符合脱贫退出要求,预计年底前,将完成13700人稳定脱贫、10个贫困村退出的年度任务。

  下一步,我市将进一步加强组织领导、强化督查指导、推进定点扶贫、促进项目落实、强化数据监测、加大宣传培训力度等,助力脱贫攻坚。

  检查组对我市脱贫攻坚工作给予充分肯定。检查组强调,要在动态管理、造血功能和稳固脱贫等方面加大工作力度,落实各项措施,做到“真扶贫、扶真贫”,全力以赴把脱贫攻坚工作做细、做实、做出成效。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《如懿传》曝皇家威仪
西甲-伊斯科破门 皇马
在东南亚 10元能有怎
湖北美术模拟统考举行
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
10.jpg