搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口机场新增太原成都航线首航
来源:营口日报  作者:代庚寒 董雪 2017年11月01日 12:06
复制网址 打印

  10月31日,营口机场新增的太原、成都航线举行首航仪式。副市长尹成福出席首航仪式。

  14时55分,祥鹏航空8L9707航班平稳降落在营口兰旗机场,40名来自成都和太原的旅客抵达营口。15点40分,由兰旗机场出发前往太原和成都的旅客分别为47人和36人。

  营口—太原—成都航线由祥鹏航空执飞,机型为波音737,每周二、四、六各一班。航班9:50从成都双流机场起飞,12:05经停太原武宿机场,14:55抵达营口兰旗机场;15:40从营口兰旗机场起飞,17:50经停太原武宿机场,20:50抵达成都双流机场。

  营口机场有限公司董事长段剑锋告诉记者,“这次营口机场开通的太原成都航线是营口机场开通的第五条国内的航线,也是飞往我国西南地区的第一条航线,至此营口机场开通的所有航线航点覆盖了我国华北、华东、华南,以及西南和西北,全国经济最发达地区的城市所有的航点都涉及了,至此营口机场航线网络布局基本完成,接下来,我们会根据航线航点开通的情况,以及老百姓出行的意愿,逐步加密航线网络,为营口市的老百姓提供更多的出行选择。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
5.jpg