搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
西市区国税局扎实推进实名办税
来源:营口日报  作者:迟勇 梁力文 2017年11月02日 11:37
复制网址 打印

  西市区国税局扎实推进实名制办税工作,减轻纳税人办税负担,截至目前,已有647户纳税人开展实名采集。

  西市区国税局建立进度日报告制度,对各部门完成情况进行通报。重点加强办税厅窗口人员操作培训,设置实名采集绿色通道,导税岗、咨询岗人员做好实名采集引导及政策讲解,并更换了最新实名采集设备,成立技术保障小组,及时安装调试,有序推进实名办税工作顺利开展。

  西市区国税局分党组书记局长徐义说,从今年12月1日起,我省全面实行实名办税,届时,如果纳税人没有进行实名信息采集,部分涉税事项将无法办理。我们请广大纳税人配合税务机关的工作,在11月末之前,携带相关资料,组织相关人员到税务机关办理实名办税信息采集工作,以便于我们能更好地为纳税人服务。

  实名采集范围为法定代表人(负责人、业主)、财务负责人、办税人、购票人(多个)、税务代理人等办税人员。目前,实名办税上线的业务主要包括税务登记类、税收证明类和发票管理类共19项税收业务,西市区国税局办税服务厅13个办税窗口均可进行实名采集工作。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
土耳其联赛瓦基弗银行
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
9.jpg