搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口兰旗机场年旅客吞吐量突破二十万
来源:营口日报  作者:代庚寒 2017年12月26日 09:52
复制网址 打印
[video:营口兰旗机场年旅客吞吐量突破二十万]

  昨天上午,营口兰旗机场迎来了今年进出港的第二十万名旅客。

  营口兰旗机场从去年2月3日投入运营,开通营口——上海航线以来,陆续开通了哈尔滨、广州、深圳、太原、成都、西安等十个城市的国内航线,极大地提升了我市的交通便捷程度,方便了市民出行,扩大了我市的影响力,受到了广大市民以及来营旅客的欢迎,旅客吞吐量迅速提升。去年11月30日,兰旗机场通航不到十个月就实现了旅客吞吐量十万人次,发展速度居于东北地区同级别机场首位。截至昨天,兰旗机场已实现旅客吞吐量31.6万人次,旅客上座率达73.19%。

  在昨天举行的营口兰旗机场年旅客吞吐量突破二十万的庆祝仪式上,兰旗机场负责人和幸运旅客共同为“营服务、映你心”机场服务口号揭牌,明确兰旗机场基于旅客需求,坚持“真情服务”的服务理念,该口号是通过向社会征集并最终确定的。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
超模何穗裸背大方秀雪
瓦基弗队夺得土耳其杯
肌肤不白皙真的等不来
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
5.jpg