搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口新闻传媒中心“现场云”荣获年度“十大创新策划奖”
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:张旭永 2017年12月27日 10:32
复制网址 打印
[video:营口新闻传媒中心荣获第五届中国新兴媒体产业融合发展大会年度“十大创新策划奖”]

  在昨天上午召开的第五届中国新兴媒体产业融合发展大会上,营口新闻传媒中心在全国2300多家“现场云”入驻媒体和党政机关用户中脱颖而出,荣获年度“十大创新策划奖”。

  大会以“深度融合·跨界融合”为主题,由新华社和成都市人民政府共同主办,旨在探索传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,交流分享新形势下媒体深度融合发展之路。

  “现场云”全国服务平台基于“现场新闻”技术,向全国新闻媒体开放“现场新闻”功能应用,提供“一站式”整体解决方案,带动用户一步跨入全息直播时代,为国内媒体提供融合发展新平台。目前入驻媒体和党政机构达2300多家,注册记者编辑1万多名,发起直播报道2.4万多场。

  2017年,营口新闻传媒中心成为新华社“现场云”平台的首批用户,今年9月以来通过新华社现场云平台推出直播活动20次,推送图文、视频直播内容196条,共有12.7万人次进入平台观看。这种以全景、立体、多维的方式开辟了营口媒体新闻传播的新时代,取得良好传播效果。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
史泰龙与施瓦辛格同框
乒超上海中星0-3负于
策马扬鞭踏雪飞
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
9.jpg