搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
余功斌到财税金融部门调研
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:秦博 陈涣源 2018年01月02日 10:37
复制网址 打印
[video:余功斌到财税金融部门调研]

  2017年12月29日下午,市长余功斌到我市财税金融部门进行调研,慰问干部职工,感谢他们一年来为营口经济社会发展作出的贡献。鼓励他们新的一年再接再厉,再创佳绩,为服务经济发展多做奉献。

  在市国税局和地税局办税大厅,余功斌察看了办税系统运行情况,详细了解纳税过程。余功斌说,2017年全市税务系统在促进收入增长、扶持企业发展中发挥了重要作用。余功斌希望税务部门要与财政、人民银行等部门加强协作,整合资源,减少办事环节,提高办事效率,让纳税人少跑路。要科学调度、分析、培养税源,做到为国聚财、为民收税。要优化营商环境,主动为企业发展服务,不断做大实体税收。要加强内部培训,提高干部队伍素质。要积极宣传税法,培养纳税人的纳税意识,营造良好的税收环境。

  在中国银监会营口监管分局,余功斌说,营口银监分局在服务实体经济、防范风险等方面做了大量卓有成效的工作。希望在新的一年里,营口银监分局立足自贸区这块试验田,加大金融创新力度,做好信息共享平台建设,为地方党委、政府决策提供参考。

  在人民银行营口市中心支行,余功斌来到外汇管理科、国库科,看望干部职工,他说,人民银行在贯彻中央金融货币政策、现金支付、结算、外汇管理服务等方面,为地方经济发展作出巨大贡献。希望继续加大支持力度,为地方经济发展多做贡献。

  市委常委、市政府党组副书记汪洪溟参加调研。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
醒宝两岁啦!章子怡汪
乒超上海中星0-3负于
策马扬鞭踏雪飞
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2.jpg