搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口客运东站正式投入运行
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:代庚寒 董雪 2018年01月03日 09:36
复制网址 打印
[video:营口客运东站正式投入运行]

  2018年1月2日,营口客运东站正式投入运行。

  位于老边区柳树镇的营口客运东站归属老边区交通局,占地面积3万平方米,建筑面积1.1万平方米。目前,营口客运东站开通了303路公交车,以及营口东站到老边、大石桥、盖州等地10多条线路,共有35台客运车辆,200多个班次运营。

  营口客运东站站长许民说,“目前主要客流是在303路公交车,未来我们将开通更多的农村线路,比如从客运东站到高坎、水源、辽滨、辽宁营口产业基地、营口老街等线路,让旅客出行更方便。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
刘亦菲颜值掀热议 网
乒超联赛第8轮 马龙领
策马扬鞭踏雪飞
印尼最大中文书店成中
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
6.jpg