搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
【我们的节日】辽宁自贸区营口片区管委会举办进口商品年货大集
来源:营口日报  作者:叶梦 刁雪峰 2018年02月06日 09:23
复制网址 打印

  2月3日,辽宁自贸区营口片区管委会举办的进口商品年货大集正式开集,我市市民切实感受到了自贸区建设发展带来的实惠和红利。

  这次年货大集从2月3日持续到11日,地点设在交通便利的市乐淘会展中心。市民就近可以买到质优价廉的进口商品,这让大家感到非常实惠和方便。

  来此选购年货的市民表示,现在的商品在实体店购买,比在网上放心多了。因为东西可以直接拿到家,看得到摸得着。正在选购虾仁和化妆品的一位市民说,“我觉得这里的年货性价比挺高的,价格挺合理的,品质也让人放心。”

  2017年末,辽宁自贸区营口片区成立了进口商品年货大集招商小组,经过层层筛选,严格审核,邀请了辽宁加华实业有限公司、桔子分期 、优汇聚等专门从事进口商品业务的企业参加,所售商品全部来自美国、加拿大、德国、韩国等国家,包括酒类、日用品、化妆品、母婴、电子等多个品类。

  辽宁自贸区营口片区综合保税区管理局张大海告诉记者,他们的商品大多走的是跨境电商,本身商品免关税,产品质量可以放心购买。他还表示,“这次年货大集我们联合参展商做了让利,本次大集的优惠券可以到自贸区服务大厅领取,希望市民在家门口能买到便宜保真的进口商品。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
德普写真大片曝光 扯
CBA第34轮:广东109-9
策马扬鞭踏雪飞
81岁“学霸奶奶”天津
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页