搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
总投资60亿元博赛集团氧化铝项目落户盖州
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:张宝全 蒋丹妮 盖州台 2018年02月05日 09:45
复制网址 打印
[video:总投资60亿元博赛集团氧化铝项目落户盖州]

  2月2日上午,总投资60亿元的重庆博赛矿业集团年产250万吨氧化铝项目正式落户盖州。

  该项目将在盖州市建设世界一流氧化铝生产企业,打造花园式工厂,规划占地面积1600亩,建设周期18个月。项目建成后,将填补东北地区无氧化铝生产的空白,预计年销售收入达到80亿元,实现税收5到6亿元,可提供就业岗位1000多个。

  重庆市博赛矿业集团总资产超100亿元,年销售额达200亿元,是中国民营企业500强、中国制造企业500强、中国有色金属工业企业50强企业。目前,博赛集团在全球拥有3亿多吨的优质铝土矿资源储量,博赛系列产品畅销国内及欧美等30多个国家市场,其中高铝熟料和棕刚玉的产销量均居世界第一。         签约仪式上,盖州市政府表示,将为项目建设提供一流的环境,一流的服务,促进项目早日开工建设、早日投产达效。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
德普写真大片曝光 扯
CBA第34轮:广东109-9
策马扬鞭踏雪飞
81岁“学霸奶奶”天津
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
10.jpg