搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
我市赴盘锦考察学习创建国家卫生城市经验
来源:营口日报  作者:肖南 刘征 2018年03月02日 10:05
复制网址 打印

  2月28日,我市组织创卫工作成员单位到盘锦市考察学习创建国家卫生城市的经验做法。

  盘锦市于2017年6月获评国家卫生城市,同年11月获评全国文明城市。我市考察团一行先后来到盘锦市大洼区石庙子村、东湖公园、鹤吉市场和双台子区东风小区,考察学习市容市貌、农贸市场、老旧小区改造、美丽乡村建设和健康主题公园建设等情况。通过听取介绍、现场询问、交流座谈等方式,考察团成员切身感受到了盘锦市创卫工作取得的显著成效,特别是在街道风貌改造、美丽乡村建设等方面的成功经验,非常值得我市学习借鉴。大家纷纷表示,要将盘锦市创卫的成功经验带回去,促进我市城市建设和创卫工作,以创建国家卫生城市为突破口,搞好“四城”连创,提升百姓的幸福指数。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春2018巡演主海报
张继科邓亚萍李小鹏亮
10万人飞来大庙会 体
山西小学生自制环保花
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页