搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
省商事制度改革小组到我市督导调研
来源:营口日报  作者:张巍 陈涣源 2018年03月07日 09:27
复制网址 打印

  昨天,省商事制度改革小组到我市就行政审批中介服务清理规范工作进行督导调研。

  调研中,我市汇报了开展中介服务清理规范工作情况,市行政审批局、工商局等7家相关单位结合部门实际分别作了简要汇报。省商改组对我市行政审批中介服务清理规范工作落实情况予以充分肯定,认为我市政府高度重视,成立市工作领导小组,召开专题会议进行安排部署,市政府各部门联合印发《营口市规范行政审批中介服务实施意见》,同时,对出现的问题认真整改,清理问题措施有力,取得显著成效。

  省商改组还召开企业座谈会,与我市10家企业代表进行了座谈交流,并梳理研究企业代表的意见建议,推进行政审批中介服务清理规范工作。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
韩庚卢靖姗机场同框秀
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
陕西历史博物馆的“文
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
6.jpg