搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口海滨游升温 游客尽享假日风情
来源:营口日报  作者:刘晓旭 刘澎 2018年07月09日 09:10
复制网址 打印

  进入7月,随着毕业季的到来,我市海滨旅游迅速升温,越来越多的外地游客跟团或自驾来此,亲近大海、漫步沙滩,尽情感受海滨游的清爽与浪漫。

  尽管三伏天未到,但炎热的天气已经让不少“海滨迷”忍不住提前出游。最近几天,到旅行社咨询的游客不断增多。与沙滩亲密接触、与海水尽情嬉戏、与亲友共享海滨风情,已经成为夏日假期游客休闲度假的首选。尤其是入夏后的鲅鱼圈区山海广场,游人如织、人们尽情享受营口海滨的魅力。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页