搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
站前区营玉商业一条街项目开工
来源:营口日报  作者:张宝全 梁然 2018年09月06日 09:01
复制网址 打印

  9月1日,站前区城市生活街区——营玉商业一条街项目正式开工,总规划面积4万余平方米,将推进站前区“北翼”片区发展,促进站前区“一核两翼”比翼齐飞,对于推动城区均衡发展有着重要的意义。

  今年,站前区围绕“一核两翼”发展思路,继续升级主城区“主核”,开拓“南翼”,做好新划转的4平方公里工业用地的开发建设,羽翼渐次丰满;但是北翼片区历史负担较重,“翅膀”略显瘦弱。据了解,营玉商业一条街项目位于营口市东部大庆路,项目作为我市重点投资开发项目,立足打造集现代化、系统化、多元化、品牌化为一体的全新城市生活模式,将带动站前区“北翼”片区的发展,形成“一核主导、两翼驱动、整体腾飞”的良好局面。

  据项目负责人介绍,营玉商业一条街项目致力于开创城市生活的全新方式,整个项目由北至南规划建设了涵盖旅游、饮食、娱乐、购物、大型儿童游乐场、大型温泉浴场、影视城等多种业态的新型生活体验街区。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页