搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
“金小二”金融服务平台正式上线运行
来源:营口日报  作者:张巍 陈涣源 2018年09月30日 09:10
复制网址 打印

  9月29日上午,营口市“金小二”综合金融服务平台正式上线运行。

  “金小二”金融服务平台的构建是为企业搭建涵盖丰富金融产品和增值服务的一体化互联网+综合金融服务平台,也是我市进一步优化营商环境的重要举措。平台启动后,要进一步探索构建中小微企业融资新机制,更好地服务企业融资,助推转型发展,为政府指导金融业、服务实体经济提供有力抓手。

  发布会上,工作人员视频演示了“金小二”金融服务平台功能、内容、板块介绍、进入方式等内容,并现场指导企业进行注册。

  “金小二”金融服务平台涉及多个金融服务功能板块,其中常用的主要有:企业和个人查询、搜索、申请注册、登录、银企对接等多维度服务功能。该平台的上线,真正实现了银企精准对接,将为企业融资提供稳定、规范、高效的“一站式”服务。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页