搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
嘉晨集团董事长孙寿宽获评“2018胡润中国最受尊敬企业家”
来源:营口日报  作者:张宝全 梁然 2018年11月07日 09:09
复制网址 打印

  11月2日晚,2018胡润百富二十周年庆典在北京举行,嘉晨集团董事长孙寿宽获评“2018胡润中国最受尊敬企业家”。

  “中国最受尊敬企业家”系列是胡润百富一年一度颁发的最高规格奖项,是对该年度中国企业家的影响力评估,受到社会和企业家的广泛认可。今年是胡润研究院自1999年以来连续第20次发布“胡润百富榜”。据榜单显示,嘉晨集团董事长孙寿宽以净资产280亿元身价再次问鼎辽宁首富,这已经是他连续多年荣登辽宁首富宝座。孙寿宽以低调处世及精耕产品的态度赢得了业界的尊重,为推动行业进步作出卓越贡献。

  孙寿宽领军的嘉晨集团总部设在辽宁省营口市,是中国500强企业之一。现有全资子公司16家,参股公司3家, 总资产360余亿元,职工1.1万余人。企业涵盖钢铁、煤及煤化工、镁质耐火材料、发电、地产、物流、工程建设、国际贸易、金融、矿山等,是国家级的大型实体企业集团。近期,嘉晨集团积极响应“营口有礼”主题活动,投入3600万元为40余组高铁列车冠名“嘉晨集团号”,将车厢作为流动的礼仪文化传播窗口,将营口及嘉晨集团的美好形象传播到更广阔地区,推动了“营口有礼”主题活动的延伸和推广。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页