搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财富人生> 正文
京能电力董事长涉嫌违纪被查
来源:上海证券报  作者: 2015年02月02日 08:58
复制网址 打印
  今日,京能电力、昊华能源、京能置业三家公司齐发公告,宣布其共同的控股股东北京能源集团有限责任公司原董事长陆海军涉嫌严重违纪,正接受组织调查。其中,陆海军还任京能电力董事长一职,京能电力自今日起复牌。
  京能电力于1月21日临时停牌,并于1月22日发布公告,称接公司控股股东通知,因存在涉及公司的重大待披露事项停牌。今日公司复牌并宣布,于1月30日接到京能集团通知,称该集团原董事长及上市公司董事长陆海军涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。
  公司称,因陆海军目前已不能履行董事长职责,经公司副董事长提议并经半数以上董事推举,暂由公司董事郭明星代理行使董事长职责。董事会认为,陆海军的上述情况不会对公司正常业务运作带来重大不利影响。
  京能电力2013年年报显示,陆海军在董事会任期自2013年8月22日至2016年8月21日。其历任北京市液化石油气公司副经理、党委副书记、经理,北京市公用局局长助理,北京市崇文区副区长,北京市市政市容管理委员会党组书记、主任。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
儿科病房里的特殊“儿
“六·一” 为小朋友
市残疾人康复中心举行
模拟交通环境 学习安
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:终于同框了!范
飞盘狗欧洲锦标赛掠影
让美景收于心 探寻那
幼儿园里的快乐“六一
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页