搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财富人生> 正文
蓝思科技上市后连涨停 老板周群飞成新女首富
来源:京华时报  作者: 2015年04月01日 08:15
复制网址 打印
[导读] 昨天,蓝思科技再次收获涨停,这是公司自3月18日上市以来收到的第九个“一”字板。伴随而来的,是蓝思科技女掌门周群飞,以462.2亿元的身家,正式坐上中国女首富宝座。
  

京华时报漫画谢瑶


  昨天,蓝思科技再次收获涨停,这是公司自3月18日上市以来收到的第九个“一”字板。伴随而来的,是蓝思科技女掌门周群飞,以462.2亿元的身家,正式坐上中国女首富宝座。
  蓝思科技上市前就已经被市场普遍看好。上市后,该股连续涨停,截至昨天收盘,蓝思科技报收78.08元/股。
  根据2月份推出的2015胡润全球富豪榜,湖南首富是三一重工的董事长梁稳根,以410亿的身家位列全球排名第174位。碧桂园的杨惠妍则以身家400亿元位居中国女富豪之首。不过眼下,蓝思科技的女掌门周群飞,其手中所持的5.92亿股市值已高达462.2亿元,取代了杨惠妍成为中国新的女首富,并一举取代梁稳根成为湖南首富。
  值得关注的是,虽然蓝思科技股价持续涨停,但近两个交易日已陆续放量,昨天成交总额已放大到近4000万元。
  京华时报讯(记者郝少颖)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
儿科病房里的特殊“儿
“六·一” 为小朋友
市残疾人康复中心举行
模拟交通环境 学习安
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:终于同框了!范
飞盘狗欧洲锦标赛掠影
让美景收于心 探寻那
幼儿园里的快乐“六一
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1427851274865.jpg