搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财富人生> 正文
楼继伟:一直向美日两国敞开亚投行大门
来源:中国新闻网   作者: 2015年06月25日 16:28
复制网址 打印
[导读] 据财政部网站消息,财政部长楼继伟在第七轮中美战略与经济对话专题会议后对媒体吹风并答问。楼继伟表示,在AIIB(Asian Infrastructure Investment Bank ,简称亚投行)筹建过程中一直保持和美国、日本官方渠道的沟通,每次讨论情况都向他们通报,而且一直向他们敞开大门。但是,他们都没有表示目前准备加入。

图片来源:财政部网站


  中新网6月25日电 据财政部网站消息,财政部长楼继伟在第七轮中美战略与经济对话专题会议后对媒体吹风并答问。楼继伟表示,在AIIB(Asian Infrastructure Investment Bank ,简称亚投行)筹建过程中一直保持和美国、日本官方渠道的沟通,每次讨论情况都向他们通报,而且一直向他们敞开大门。但是,他们都没有表示目前准备加入。
  楼继伟表示,到目前为止,本轮中美经济对话还没讨论这个问题,所以没有什么东西可以提供。至于要签署的协议,5月底在新加坡各方谈判代表就协议和有关贷款政策基本达成了一致,秘书处进行完善后就可以提交签署了。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区广场舞大赛 舞
【本网18日讯】消防宣
儿科病房里的特殊“儿
“六·一” 为小朋友
每日推荐
热门图片 更多>>
马雅舒一家外出购物分
女足世界杯上的疯狂女
美国摄影师探秘桂林“
杨幂孙俪大S李湘白百
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页