搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财富人生> 正文
中国移动终端副总经理唐剑峰即将加入三星电子
来源:中国新闻网  作者: 2015年12月02日 12:09
复制网址 打印
[导读] 据了解,唐剑峰任职中国移动15余载,先后在中国移动通信研究院产品开发及业务拓展部、中国移动通信终端部产品管理处、中国移动通信终端公司等部门担任重要职务。他曾带领团队成功将TDSCDMA做成中国3G手机市场份额最高的技术制式;推动TD-LTE手机与网络同步上市,实现了4G元年近亿台的销售量,大大超越了FDD的发展进程;建立了TDD终端产品策划体系和质量管理体系;由他亲自挂帅的中国移动自主品牌A1手机实现了三个多月销量过百万的优异市场效果。
  

  中新网12月2日电 据悉,中国移动终端副总经理唐剑峰即将加入三星电子,负责三星手机相关业务。

  据了解,唐剑峰任职中国移动15余载,先后在中国移动通信研究院产品开发及业务拓展部、中国移动通信终端部产品管理处、中国移动通信终端公司等部门担任重要职务。他曾带领团队成功将TDSCDMA做成中国3G手机市场份额最高的技术制式;推动TD-LTE手机与网络同步上市,实现了4G元年近亿台的销售量,大大超越了FDD的发展进程;建立了TDD终端产品策划体系和质量管理体系;由他亲自挂帅的中国移动自主品牌A1手机实现了三个多月销量过百万的优异市场效果。

  三星电子近日公布的第三季度财报显示,本季该公司实现营收51.7万亿韩元,同比增长8.9%;运营利润7.39万亿韩元,同比增长82%,远超此前的市场预期;净利润5.45万亿韩元,同比增长29.3%。三星S6 edge及S6 edge+上市之后,得益于独特的双曲面设计及强大的性能表现,市场反响超乎预期。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
每日推荐
热门图片 更多>>
梁咏琪一家三口逛街
NBA:猛龙不敌掘金
环岛旅行怎么玩?海南
艺术家池塘中安装艺术
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg