搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财经速递> 正文
2017年一季度中蒙最大陆路口岸出入境班列65列
来源:中新网  作者: 2017年04月21日 15:37
复制网址 打印

  中新网二连浩特4月21日电 (记者 李爱平)内蒙古二连浩特检验检疫局21日统计数据显示,截止3月底,经二连浩特口岸出入境班列共计65列,5488标箱,货物总重36726吨,同比分别增长283.2%、183.5%、264.5%。

  二连浩特口岸位于中国正北方,是中国通往蒙古国唯一铁路口岸,也是中欧班列“中通道”唯一出境口岸,目前经二连浩特口岸进出境中欧班列有郑欧、湘欧、渝欧、津欧四列实现常态化运行。一季度出境班列38列,入境班列27列,空箱率9.7%,同比下降5.02%。

  为促使中欧班列扩量增效,二连浩特检验检疫局统一中欧班列检验检疫监管作业流程,优化进出口货物口岸查验管理机制,不断提升班列货物量,服务对外贸易。(完)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
NBA季后赛-威少51分雷
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页