搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财经速递> 正文
中国民企与乌克兰公司签署多份航空发动机项目合作协议
来源:中新网  作者: 2017年09月20日 14:51
复制网址 打印

  中新社北京9月19日电 (记者 周音)乌克兰马达西奇股份有限公司19日同北京天骄航空产业投资有限公司签署多项合作协议,深化在航空发动机研制、生产、维修、保障等方面的合作。

  19日在北京开幕的第十七届北京国际航空展上,马达西奇与北京天骄签署了《TV3-117VMA-SBM1V系列及其改型发动机批产和大修授权合同》《TV3-117VMA-SBM1V发动机采购意向合同》和《MS-500V发动机合作研制补充协议》。

  业内人士表示,这标志双方不断为巩固和深化战略合作伙伴关系发挥积极作用,为共同开拓国际国内航空发动机市场打下坚实基础。

  专家介绍,TV3-117系列发动机是世界上产量最大的涡轴发动机家族之一,配装在95%的米系列和卡系列直升机上。

  MS-500V系列是马达西奇公司最新研制的小功率涡轴发动机,于2014年取得独联体航空委员会颁发的型号合格证。该发动机用于配装起飞重量为3.5吨到6吨的多用途直升机。

  本届北京航展,天骄航空与马达西奇两家企业重点展示了未来合作的6款重点产品。AI-322-25涡扇发动机可配装在中国的L-15高级教练机和俄罗斯的Yak-130高级教练机上;TV3-117VMA-SBM1V系列涡轴发动机主要配装在俄罗斯的米系列和卡系列直升机上,优异的可靠性和在高海拔地区等极端条件下的适应能力,可满足中国在科考、物资运输、救援等方面的急需。

  天骄航空作为中国新兴的民营高科技企业,以航空动力为基础,专注于现代航空领域技术进步和发展。2015年天骄航空与马达西奇公司开展深度合作,双方共同在重庆两江新区建设占地5平方公里的国家级航空动力产业基地。(完)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
夫唱妇随!范冰冰宠爱
韩国羽球赛国羽斩获1
在东南亚 10元能有怎
英国男子骑行78天环游
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页