搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财经速递> 正文
EATOWN怡食家亮相北京国际设计周 倡导“慢食文化”
来源:中新网  作者: 2017年09月25日 13:17
复制网址 打印

  中新网9月25日电 以“设计+”为主题的2017北京国际设计周正如火如荼的举行,作为北京首家倡导“慢食文化”的场景餐厅超市EATOWN怡食家,携新业态EATBOX无人值守便利店与浮士德美食剧场(FOODSTAGE)亮相北京国际设计周,倡导“慢食文化”,重燃人们对美食的热情,打造都市生活新态度。

EATOWN怡食家亮相北京国际设计周

EATOWN怡食家亮相北京国际设计周

  本次亮相的EATBOX无人便利店作为一款无人值守超级便利店,店内休闲食品居多,酒水饮料、日化潮牌应有尽有,选购、下单、付款全程由消费者自由操控。通过技术革新,更好地优化顾客购物流程、提供更好的购物体验、给消费者带来更便捷的服务。作为北京首个无人便利店,7月份已落地北京世纪金源购物中心。

  浮士德美食剧场(FOODSTAGE)是一家集美食岛、集市卖场、小酒吧为一体的倡导“慢食文化”的好食材生活美学馆,将在延续怡食家“慢食文化”的基础内核上,更加强调绿色健康食材的来源及创意出品方式,保证品质严格可控。

  一同亮相设计周的海品猫——EATOWN怡食家海外商品供应商,同样倡导“慢食文化”,追求品质选品。与传统的贸易公司不同,海品猫不仅是跨境国际商品贸易商,更是一个倡导“慢食文化”的海外品牌商品全链条服务提供商,上游选品、中游商品报检,下游渠道对接都将在未来更加完善,依托大数据支持,根据客群不同,海品猫定品将更加定制化、人性化。

  据悉,EATOWN怡食家倡导“慢食文化”,坚持自主产品打造,未来,EATOWN怡食家将致力于打造家庭生态圈。通过新零售领域的创新与尝试,将健康有出处的食物汇集在一起,重燃人们对美食的热情,打造都市生活新态度。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
迪丽热巴阳光下撩发仙
日本花滑新女神成年组
在东南亚 10元能有怎
3000新生军训比赛"叠
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页