搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财经速递> 正文
第三届遵商联盟大会召开 达成合作项目26个投资140亿
来源:中新网  作者: 2017年09月27日 14:09
复制网址 打印

第三届遵商联盟大会召开达成合作项目26个投资140亿

    会议现场 李婧 摄

  第三届遵商联盟大会召开 达成合作项目26个总投资140.35亿 

  中新网贵州绥阳9月27日电 (记者 李婧)25日至27日,第三届遵商联盟大会在贵州省遵义市绥阳县举行,活动达成合作项目26个、总投资140.35亿元,现场签约项目10个、总投资80.65亿元。

  据悉,遵商联盟是西南首个城市商帮联盟,自2015年举办首届遵商联盟大会以来,遵商联盟以遵义乡情为纽带,广泛联络全国各地遵商,凝聚各方力量,投资建设家乡。

  遵商联盟正不断汇集磅礴力量,让更多资源聚合到遵义,与遵义城市和产业、遵义本土商业形成共振,不断产生裂变和聚合效应。

  遵义市委副书记、市长魏树旺表示,当前,遵义经济社会发展站在新的历史起点上,迎来了空前的发展机遇。希望广大遵商充分发挥遵商联盟的作用,广泛促进对内对外交流合作,不断凝聚遵商力量、联络遵商感情、树立遵商形象、推动遵商发展,在更大范围更高层次的互利共赢中唱响遵商品牌。

  本届大会期间将开通遵商云平台、大健康产业园奠基、招商项目成果以及遵商成果展等。(完)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
迪丽热巴阳光下撩发仙
日本花滑新女神成年组
在东南亚 10元能有怎
3000新生军训比赛"叠
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页