搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财经速递> 正文
泰旅局:中泰高铁将为旅游带来更多可能性
来源:中新网  作者: 2017年11月20日 10:46
复制网址 打印

  中新社昆明11月18日电 (记者 马骞)“目前,泰中双方正在积极地促进高铁的建设,高铁的建成将为中国游客赴泰旅游带来更多选择。”18日,泰国国家旅游局(以下简称“泰旅局”)亚洲及南太平洋区副局长散地·楚丁特拉在昆明接受记者采访时表示,泰中高铁预计通过泰国的北部以及东北部,途经孔敬、呵叻、大城、曼谷等城市,届时,将吸引更多中国游客前往沿线城市旅游。

  当日,为推动旅游发展,推进深度挖掘中国赴泰旅游优质客源,泰旅局与中国旅行社总社(以下简称“中旅总社”)签署旅游合作谅解备忘录。

  散地·楚丁特拉介绍,泰国政府将2018年定为“神奇泰国旅游年”,泰旅局将以全新的方式推广泰国旅游产品和服务,迎接赴泰旅游的新老游客。本次合作谅解备忘录的签订,将进一步促进中国优质客源赴泰旅游。

  中旅总社总经理薛晓岗称,该社将与泰旅局紧密合作,积极研发并推动高品质的赴泰旅游新产品和新模式,让旅游回归其应有的价值,让游客享受真正的旅游乐趣。

  调查显示,泰国是最受中国游客青睐的旅游目的地之一,中国是潜力巨大的超级旅游客源地。泰旅局预计至2018年底,赴泰中国游客将为泰国创造旅游收入超5611.10亿泰铢,较2017年将增长10.50%。(完)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
辣眼睛!王祖蓝Cospla
[NBA]76人115-109湖人
在东南亚 10元能有怎
印尼学生惊险上学路
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页