搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财经速递> 正文
中国国际商会组团访泰洽谈合作
来源:中新网  作者: 2018年03月08日 09:36
复制网址 打印

  中新社曼谷3月7日电 (记者 王国安)中国国际商会组织的经贸代表团7日傍晚抵达泰国曼谷,洽谈经贸及投资合作。

  中国国际商会副会长成清涛表示,此次由50多家中国企业组成的代表团访问泰国,旨在进一步推动澜湄合作机制的建设,发掘中泰贸易与投资合作潜力。

  当晚,代表团人员与泰国政商界人士举行交流座谈会,原泰国国会上议院上议长沙尼·哇腊班雅、泰国政府财政管理委员会主席梭拉察、东盟加六国贸易促进委员会主席罗宗正、泰国国际贸易商会主席陈铁君等出席,就泰国投资及产业政策等方面进行交流。

  据悉,此次代表团为期3天的访泰期间,中泰双方将就多个重点经贸项目展开洽谈,其中包括泰国国家水电、风电、热能发电(煤炭、天然气)、光伏发电项目;泰国农产品加工和种植业投资项目;基础设施建设投资项目包括产业园区合作项目;中泰特色产品合作项目等。

 

  此外,代表团还将参加泰国东部经济走廊办公室投资环境介绍会,考察泰国金池工业园区和罗勇工业园区,拜会泰国投资促进委员会一站式服务中心,并参加投资介绍会和企业对接活动等。(完)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
韩庚卢靖姗机场同框秀
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
卡塔尔举办国际风筝节
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页