搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>财经速递> 正文
近四成投资者认为A股全年将涨超15%
来源:华商报  作者: 2019年02月12日 09:33
复制网址 打印

  原标题:近四成投资者认为A股全年将涨超15%

  春节假期结束,对A股投资者来说新的一年刚开始,接下来A股会怎样呢?东方财富网一份猪年股市走势展望问卷调查显示,对于整个猪年,有近4成投资者认为沪指会上涨超过15%。当然,也有27%的股民认为猪年沪指会下跌超过15%。

  不看涨跌幅,光看点数的话,从调查结果看,有近4成股民认为猪年沪指最高会涨到3000点以上,但有近一半的股民认为猪年沪指将最低下行至2400点左右。在猪年资产配置方面,A股依然是首选,将近半数股民将A股作为猪年的首选资产配置方向。其次是固定收益产品,如债券、银行理财和货币基金等产品。

  既然选择了A股,就只能继续炒股等行情。那么大家喜欢投资哪些题材?调查结果显示还没投资主线者居多。从投资主线来看,没主线成为更多人(29.8%)的选择,其次有26.5%的股民认为成长股有机会,其次是白马股占比18.3%。从当前账户的仓位来看,受调查的股民中,超过3成的投资者已经满仓,其次是空仓的投资者,占15.4%,随后是90%以上(不含满仓)和70%-90%,投资者总体仓位比较重。但是在受调查的投资者中,考虑加仓的投资者仍最多,占了31.3%,有21%的投资者考虑减仓。 华商报记者 黄涛

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页