搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>股票> 正文
收评:沪指缩量微涨0.03% 雄安新区概念难掩颓势
来源:中国网  作者: 2017年04月21日 15:59
复制网址 打印
上证指数

  中国网财经4月21日讯 周五沪深两市再度双双低开,盘初受权重股提振股指迅速上行强势翻红;午后沪指由涨转跌,尾盘石油及券商股发力,沪指勉强收红。创业板指午后杀跌,盘中跌近1%。两市成交量不足4000亿元,对比上一个交易日持续萎缩。本周沪指跌幅为2.25%,周K线两连阴。

  截至收盘,沪指报3173.15点,涨1.05点,涨幅0.03%,成交1841亿元;深成指报10314.35点,跌44.74点,跌幅0.43%,成交1984亿元;创业板报1839.01点,跌11.38点,跌幅0.62%,成交497亿元。

 

  盘面上,医疗器械、钢铁、银行、造纸、煤炭等板块涨幅居前,青海、草甘膦、摘帽、冷链物流等概念股活跃;港口航运板块领跌,雄安新区、粤港澳、广东自贸区、白酒、钛白粉、水利等概念股及燃气水务、园区开发、军工、建筑材料等板块跌幅居前。

  个股方面,N康惠、N格尔、N透景、N正元、N三超五只新股今日上市,均以44%涨幅报收,分别报价20.98元、26.06元、51.98元、17.78元、21.59元;今飞凯达、汉钟精机、九安医疗、扬帆新材、凯普生物等30余股涨停;保变电气、众和股份、北部湾港、银龙股份、冀东装备等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,东京日经255指数报18620.75点,上涨1.03%;韩国首尔综指报2165.17点,上涨0.75%。

  分析认为,在雄安概念面临深度调整后,不仅热点持续缺失和赚钱效应严重不足的尴尬局面持续上演,场内资金更是惊魂未定,恐慌性抛盘始终难以完全退去。面对这样指数反抽无力,市场情绪面十分不稳的弱势局面,投资者决不可盲目补仓或装死不动,特别是对于以下这几类存在明显利空短期不仅反弹无望甚至暗含巨大杀跌风险的弱势股需及时逢高出局,避免亏损持续扩大。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
NBA季后赛-威少51分雷
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页