搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>股票> 正文
午评:沪指涨0.66% 券商军工股领涨
来源:中国网  作者: 2017年06月19日 12:30
复制网址 打印
上证指数

  中国网财经6月19日讯 今日沪深两市开盘涨跌不一,盘初在军工和券商股的带领下三大股指快速冲高,此后权重股发力,沪指和深成指不断上攻,均涨逾0.5%,创业板指小幅回落。

  截至午间收盘,沪指报3143.77点,涨20.60点,涨幅0.66%,成交838.3亿元;深成指报10250.85点,涨59.61点,涨幅0.58%,成交1144亿元;创业板指报1813.03点,涨2.98点,涨幅0.16%,成交285.2亿元。

  盘面上,煤炭开采、军工、券商等板块涨幅居前,杭州亚运会、粤港澳概念、猪肉等概念股活跃;高送转、氟化工、猪肉、无人机等概念股低迷。

  个股方面,N必创、N诚邦、N杰恩3只新股今日上市,均大涨44%;江丰电子、四川九洲、恒大高新、多喜爱、盛天网络等20余股涨停;中通国脉、英联股份跌停,分众传媒、元隆雅图、宝鼎科技、思美传媒等跌幅居前。

  分析认为,本轮市场的反弹更多的基础在于“政策预期差的博弈”,市场反转的基础目前来看并不存在,中长期仍受制于“估值”与“盈利”的双重约束。站在当前时点,由于前期机构投资者“抱团取暖”过于集中,且外加监管政策阶段性有所缓和,使得机构投资者开始守“旧”掘“新”,试图通过寻找中报业绩的确定性,进一步去挖掘细分板块的龙头公司成为当前的主流策略,行情的演绎有望由“漂亮 50”扩散至“漂亮 150”,与此同时,亦意味着“其他剩余的3000余只股票价格还是有继续下挫的风险”。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春压轴做客《奇葩
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
营口职业技术学院举办
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页