搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>股票> 正文
盘前:大盘在上升通道下沿附近盘整 将迎方向选择
来源:中国经济网  作者: 2017年11月02日 15:03
复制网址 打印

  周三大盘小幅高开后出现快速反弹,但不久后开始震荡回落。截至收盘,沪指报收3395.91点,微涨0.08%;深成指报收11350.32点,下跌0.15%;创业板指报收1872.75点,上涨0.16%。两市成交量出现一定程度放大。

  盘面上,芯片、半导体、次新股、预高送转等板块涨幅居前。上海自贸、租购同权等板块则处在跌幅榜前列。个股方面,大盘涨跌不一,个股跌多涨少。虽然个股分化加剧,但涨停个股仍保持在30余家的水平。

  机构观点

  源达投顾:11月1日,上证指数小幅上涨0.08%,但大趋势仍处于9月份以来形成的震荡区间中。短期来看,在经历10月30日全线下跌之后,市场情绪受到的影响并不大,近两个交易日重回震荡区间上部,说明多头占据优势的局面仍未改变。中期来看,目前上证指数在高位钝化的情况仍未得到缓解,后续仍需关注基本面(解禁、美联储议息、IPO等)可能带来的潜在影响。上证指数自6月份上涨以来构筑的上升通道依旧完好,目前在通道下沿附近盘整,即将迎来选择方向,当前节点可以重点关注高景气度的电子、锂电设备、小金属等行业。

  巨丰投顾:上周金融和酿酒板块拉升指数,市场陷入只赚指数不赚钱的境地,使得市场情绪趋于谨慎。周一市场放量大跌后,市场重拾升势,早盘保险、石油等权重股继续推升指数,沪指重返3400点;随后沪指围绕3400点震荡整理;国产芯片、次新股、高送转、5G概念等题材股接力上涨,市场呈现权重股搭台,中小盘唱戏的局面。后市投资者可关注年报超预期的小市值品种,以及低市盈率的大蓝筹。

  A股市场重要新闻

  ·双11倒计时 三类概念股望受益·11月解禁规模环比减三成 步长制药解禁规模最大·进口影片仍是票房主力 上市公司靠发行分羹·指数分化VS情绪躁动 资金流向成“风向标”·融资率先回升 反弹的风吹向何方·航空板块走强 后市仍有空间·并购重组推动945家公司全年业绩预喜·瞄准A股新机会 私募基金积极布局·闻泰科技内部矛盾白热化·个股分化加剧 机构继续逢高减持·闻泰科技现曲线借壳后遗症 原大股东计划逐步减持退出·地产板块成“金娃娃” 闻泰科技新老股东争夺回报期·创业板老将金亚科技“掉队”·中远海运系拟募资183亿买船 市场复苏运力消解仍存争议·安硕信息面临新一轮索赔潮·大盘反弹受阻即将迎来方向选择·券商研报为何遭上市公司怒怼?·共青城副市长:共青城赛龙重组前提是政府债权不受损失·汉鼎宇佑出让3.5%微贷网股权预增亿元净利·“聪明资金”青睐大消费·不重炒作重价值 三季报揭秘超级牛散出没轨迹·道达投资手记:“白马”也累了 3400点又没站住·美联储会议将结束 三大股指齐创新高·地价上涨待出售土地增值 亚星化学终止重大资产重组·中国联通定增募资到位 云计算成股东方合作首项业务·祥源文化子公司被曝集体欠薪 赵薇走后引发后遗症·郑眼看盘:短线表现尚可 对转债不能掉以轻心·沪指3400点反复拉锯 期债连续两日收涨·社保基金连续八个季度持仓205只个股 三维度解读其价值投资·三因素支撑航空股走强 逾5亿元大单抢筹4只潜力股

  外围市场

  截至发稿时

  指数名称最新价涨跌额涨跌幅

  恒生指数28594.06348.521.23%

  日经225指数22514.0093.920.42%

  韩国指数2556.4733.041.31%

  澳大利亚指数5951.7013.930.23%

  道琼斯平均23435.0157.770.25%

  标普5002579.364.100.16%

  纳斯达克综合6716.53-11.14-0.17%

  德国DAX指数13465.51235.941.78%

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
土耳其联赛瓦基弗银行
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页