搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>股票> 正文
大盘或向3350点寻支撑
来源:兰州晚报  作者: 2017年11月03日 10:42
复制网址 打印

  周四,沪深两市集体低开,随后震荡走低,创业板指数跌幅较大,盘中券商板块异动拉升,试图带动沪指反弹,但未能持续。午后创业板指数扩大跌幅,沪指低位震荡。截至收盘,沪指跌0.37%,报收3383.31点,成交2100亿元;深成指跌0.51%,报收11292.4点,成交2601亿元;创业板指跌1.35%,报收1847.56点,成交748.6亿元。

  盘面上,特斯拉概念股大幅下挫,上海临港、天汽模、旭升股份3股跌停,大富科技、保隆科技、东山精密、广东鸿图、众业达、威唐工业等股纷纷走低。此外,医疗器械、券商、煤炭居板块涨幅榜前列,钛白粉、OLED概念居板块跌幅榜前列。消息面上,沪深两市融资余额六连升,并重新突破万亿大关。这也是时隔近三年再次破万亿,对投资信心方面有着极大的利好刺激作用,也表明了资金对于市场未来向好趋势的延续。技术面上,大盘区间小幅震荡,成交未有明显变化,多空双方还在争夺,短期反复或有方向选择。市场有机构分析指出,随着三季报的完美收官,主力调仓换股早已在进行中,部分白马股以及周期股的减持意味着行情后期或有分化,应特别留意一些累计涨幅较大的个股短期突然下跌。

  华龙证券研究部李斌认为,目前场内存量博弈特征突出,影响赚钱效应的提升。美联储公布维持当前利率不变,预示年末加息的概率增加,短期对市场形成负面作用。从市场面看,资金对大消费、大金融比较关注,盘面热点逐步减少活跃度持续下降。短期来看,大盘可能继续震荡向3350点一带寻求支撑,操作上建议投资者陆续择机降低仓位,耐心等待市场企稳的信号。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
陈小春温柔为应采儿戴
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页