搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>股票> 正文
盘前:两市向好趋势延续 短期或有整理需求
来源:中国经济网  作者: 2017年11月10日 10:41
复制网址 打印

  周四两市各大指数全线收红,尾盘放量走高。沪指相对较弱,仍然在周四张涛恢谜鸬础网络安全概念股领涨两市,另外受大宗商品上涨带动,煤炭、钢铁等周期股开始回暖,但券商、银行等权重股表现乏力,白酒、医疗等白马股延续昨日尾盘的弱势,盘面整体表现较为平淡,没有什么突出性的热点。

  深市三大股指则在尾盘走高,国产芯片再次发力,富瀚微、台基股份等个股午后纷纷封板,中小板指大涨1个多百分点,创业板指也是收复上方20日均线,走出四连阳,短期继续看高。今日是本周的最后一个交易日,指数经过连续四天的上行,指数在区间内震荡运行的概率较大,关注权重股的走势。板块方面,煤炭、芯片等涨幅居前,银行、沪企改革等跌幅靠后。

  机构观点

  源达投顾:周四两市各大指数尾盘放量走高,尤其是深市表现较为强势,中小板指再创新高,创业板大涨近1个百分点,并且市场午后热点再次活跃,网络安全和国产芯片的主线凸显,资金介入程度深的方向很难消退,白马股走势出现分化,核心仓位建议继续持有。指数本周前四天表现良好,周五最后一天,交投或将变得不活跃,指数或将保持震荡运行的状态。操作上,逢低关注相关国企改革个股,但要控制仓位。

  巨丰投顾:全天看,大盘低开高走,延续近期向好趋势。盘面上,煤炭表现强势,金融股拉升指数后迎来回调,而中小创表现稳健;消息上,中美两国企业创造了奇迹,经贸合作的金额达到2535亿美元。这既创造了中美经贸合作的纪录,也刷新了世界经贸合作史上的新纪录。而此次双边合作,对于二级市场的相关上市公司也将产生侧面的利好刺激;技术上,指数持续反弹但成交量开始萎缩,周三的冲高也显示动能的匮乏,短期或有整理的需求。总体上,大蓝筹以及行业龙头仍是市场主力军,而近期指数新高下,部分医药白酒等白马股遭遇高位打压以及资金出逃,似有调仓迹象,结合今日煤炭等二线蓝筹的表现,主力前期抱团取暖现象有所缓解,也就是说后期或有分化产生。此外,近期市场热点匮乏,360概念之后,周四中电电机盘中一度涨停,预高送转概念开始发力,结合年报预告,高送转概念或成为近期新的热门标的。

  A股市场重要新闻

  ·专家预计第四季度CPI涨幅难破2%·前三季度保险资金股票投资收益超500亿元·自贸试验区启动打造升级版·“双十一”网购须防促销陷阱·建设创新国家需发挥企业和市场作用·商务部:未来五年中国将进口 超10万亿美元商品和服务·10月份CPI同比增长1.9% 油价上涨提振PPI·10月份投资者信心指数 回调至年内平均水平·营改增减税规模不断扩大 力促经济新动能加快成长·年内楼市调控超210次房地产业将现三大方向性转变·PPI生活资料价格传导效应显现 10月CPI同比涨幅创年内第二高点·前9月环保限停产案已超去年全年总数·尾盘突然发力 A股收出光头阳线·税改或生波折 美股早盘暂跌·中国将大幅放宽金融业市场准入 希望美方扩大高技术产品出口·“金九银十”消失后 长效机制将促楼市迎来健康期·天业股份过亿贷款逾期未还 地产和金融业务融资将受影响·前三季度保险业原保费突破三万亿 万能险占比缩减一半·房子不好卖了 仍有中介靠代理业务赚钱·紧盯“租赁时代”机会 “寒冬期”中介公司慎对扩张·楼市“金九银十”黯淡收场 上海部分楼盘“无房可售”·今年“金九银十”变瘦 龙头房企却在“增肥”·罗顿发展重启收购"旧相识" 回应质疑称不构成重组上市·房产中介纳入官方平台 政府“背书”有望减少“差评”·证监会怒斥“名人效应”严重误导投资者 赵薇夫妇高杠杆收购遭市场禁入5年·中青旅拒签信风波陷罗生门 大使馆:拒签记录查询与申请介质无关·养元智汇业绩隐现下滑 四年分红45亿募资19亿打广告·哈三联上市募资9亿6亿买理财 主要产品产能利用率低·天津港回应高管离职:部分系业务发展需要·首例私募债欺诈发行案:圣达威法人代表陷高利贷漩涡[ 2017/11/10 07:06 ]

  外围市场

  截至发稿时

  指数名称最新价涨跌额涨跌幅

  恒生指数29136.57228.970.79%

  日经225指数22613.00-255.71-1.12%

  韩国指数2538.05-12.52-0.49%

  澳大利亚指数6025.70-23.73-0.39%

  道琼斯平均23461.94-101.42-0.43%

  标普5002584.62-9.76-0.38%

  纳斯达克综合6750.05-39.07-0.58%

  德国DAX指数13182.56-199.86-1.49%

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
童年记忆的修补师 法
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页