搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>股票> 正文
开盘:沪指跌0.11% 银行股集体回调
来源:中国网  作者: 2017年12月27日 10:19
复制网址 打印
上证指数

  中国网财经12月27日讯 今日沪深两市惯性低开,沪指报3302.46点,跌3.66点,跌幅0.11%;深成指报11007.44点,跌14.39点,跌幅0.13%;创业板指报1756.04点,跌2.78点,跌幅0.16%。

  盘面上,高送转、西藏、可燃冰、港口航运、京津冀一体化、石油等板块涨幅居前;自由贸易港、农机、银行、养殖业、摘帽、家电等板块跌幅居前。

  个股方面,N联诚、N中石今日上市;卫信康、傲农生物、名臣健康、达威股份、德赛西威、深南电路等10余股涨停;佳沃股份、巴士在线、数源科技、环球印务、中兴商业、星光农机等跌幅居前。

  周边市场方面,亚太股市盘初涨跌不一,截至发稿,东京日经255指报22908点,上涨0.06%;韩国首尔综指报2417点,下跌0.42%;台湾加权指数报10452点,上涨0.29%;香港恒生指数报29578点,上涨0.72%。

  分析认为,前期下行之后到近期的横盘整理,市场下行风险基本得以消除,前期市场缩量下交投热情较为冷淡,但在整理过程中也未出现放量杀跌局面,说明市场正在逐步走向积极一面。但鉴于成交迟迟未能有效释放,指数仍存反复可能。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
美到犯规!高圆圆着深
瓦基弗队夺得土耳其杯
肌肤不白皙真的等不来
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页