搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>股票> 正文
午评:沪指横盘震荡涨0.08% 参股360概念股涨幅居前
来源:中国网  作者: 2017年12月29日 14:49
复制网址 打印
[导读] 早盘三大股指整体维持横盘震荡态势。沪指围绕3300点展开拉锯走势,午间收红;创业板则表现最为羸弱,高开低走,盘中数次翻绿。
上证指数

  中国网财经12月29日讯 早盘三大股指整体维持横盘震荡态势。沪指围绕3300点展开拉锯走势,午间收红;创业板则表现最为羸弱,高开低走,盘中数次翻绿。

  截至午间收盘,沪指报3298.88点,涨2.50点,涨幅0.08%,成交970.9亿元;深成指报11000.23点,涨26.22点,涨幅0.24%,成交1098亿元;创业板指报1744.34点,跌0.68点,跌幅0.04%,成交282.6亿元。

  盘面上,芯片概念、参股360、视听器材等概念板块涨幅居前;汽车整车、石油矿业、白酒、燃气水务等概念板块跌幅居前。

  个股方面,中石科技、雷柏科技、健友股份、杭电股份等10余股涨停;卫信康、新宏泰、中房股份、润禾材料、华能水电等跌幅居前。

  周边市场方面,截至发稿,东京日经255指报22840点,上涨0.24%;台湾加权指数报10639点,上涨0.67%;香港恒生指数报29969点,上涨0.35%。

  有分析认为,市场正在从跨年行情向春季躁动迈进,随着短期扰动因素的消化,市场风格将从业绩到业绩-估值双驱动转变。这一格局演化的明晰是一个逐渐的过程。短期来看,市场整体风险状态正趋向好转,随着年报披露和两会时点的到来,估值切换、风险偏好修复将是市场主线。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
醒宝两岁啦!章子怡汪
乒超上海中星0-3负于
策马扬鞭踏雪飞
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg