搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>股票> 正文
收评:沪指跌1.43%创年内新低 深成指与创业板强势反弹
来源:中国网  作者: 2018年02月08日 15:28
复制网址 打印
上证指数

  中国网财经2月8日讯 今日沪指低开低走,跌幅一路扩大,午后沪指击穿年前横盘平台,创年内新低;深成指与创业板则表现强势,早盘快速冲高,午后维持高位震荡状态直至收盘。

  截至收盘,沪指报3262.05点,跌47.21点,跌幅1.43%,成交2223亿元;深成指报10372.59点,涨125.62点,涨幅1.23%,成交1896亿元;创业板报1641.43点,涨25.03点,涨幅1.55%,成交573.6亿元。

  盘面上,5G概念股、人脸识别、通信设备等板块涨幅居前;银行、黄金、煤炭、黄金、水泥等板块跌幅居前。

  个股方面,西部创业、安控科技、天龙集团、江南高纤等50股涨停;大东南、金力泰、延华智能、精伦电子等跌幅居前;值得注意的是,乐视网、ST保千里今日双双打开跌停板。

  周边市场方面,截至收盘,韩国综合指数报2408点,上涨0.47%,台湾加权指数报10529点,下跌0.22%。香港恒生指数报30434点,上涨0.38%。

  有分析认为,经过震荡整理之后,A股或进入回调后的反弹阶段,结合跌停板家数以及个股涨跌家数对比来看,市场投资情绪面正逐步好转,前期连续恐慌杀跌的阴霾也开始退散,所以对于银行等高位权重补跌拖累大盘补跌不必过分担忧。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
许魏洲自作曲《橙色天
NBA记者曝詹姆斯消极
策马扬鞭踏雪飞
中国传统年画展在北京
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页