搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>股票> 正文
收评:沪指单日重挫4.05% 两市逾百股跌停
来源:中国网  作者: 2018年02月09日 16:12
复制网址 打印
上证指数

  中国网财经2月9日讯 今日三大股指全线走低,个股普遍跌幅较深,两市逾百股跌停,盘中沪指一度跌幅逾6%,并击穿3100点大关,深成指盘中跌破万点整数关口,临近尾盘,市场空头氛围有所消退,三大股指跌幅有所收窄。

  截至收盘,沪指报3129.85点,跌132.20点,跌幅4.05%,成交2721亿元;深成指报10001.23点,跌371.36点,跌幅3.58%,成交2221亿元;创业板报1592.51点,跌48.92点,跌幅2.98%,成交616.9亿元。

  盘面上,蓝宝石、基因测序、芯片概念、半导体等板块较为抗跌;煤炭、券商、水泥、有色等板块跌幅居前

  个股方面,宝莫股份、中毅达、中视传媒、中源家居等10余股涨停;乐视网、獐子岛、神火股份、哈空调、海联讯、三友化工、江南嘉捷等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,韩国综合指数报2364点,下挫1.82%,台湾加权指数报10372点,下跌1.49%。香港恒生指数报29406点,下跌3.44%。

  展望后市,东北证券表示,站在当前时点,我们认为市场短期调整仍难言结束,仍需要进一步观察内部成交额缩量、情绪调整进度,外盘调整结束时点可作为参考;在经历了两周的市场深度回调后,当前市场主要面临的是时间维度上的约束而非下行空间上的担忧。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
许魏洲自作曲《橙色天
NBA记者曝詹姆斯消极
策马扬鞭踏雪飞
山西“90后”男助产士
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页