搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>证券> 正文
万科A前三季负债增1817亿 经营现金净额同比降六成
来源:中国经济网  作者: 2017年10月27日 13:41
复制网址 打印

  昨日晚间,万科A发布2017年第三季度报告。根据公告,万科A第三季度实现营业收入472.9亿元,同比增长11.9%;净利润37.9亿元,同比增长30.1%。前三季度万科A实现营业收入1171亿元,同比增长0.04%;净利润110.9亿元,同比增长34.2%。截至2017年三季度末,万科A资产总计10183.82亿元。截至三季度末,万科A流动负债7434.41亿元,非流动负债1072.16亿元,负债总额为8506.57亿元,负债总额较去年底6689.98亿元上涨1816.59亿元。

  对于负债总额上升,万科A表示,报告期内,集团适度加大了投资力度,净负债率较中期时有所提升,为38.20%。万科A表示,集团的财务、资金状况依然稳健,截至9月底,所持有的货币资金为人民币943.5亿元,远高于短期借款和一年内到期有息负债总和人民币542.3亿元;有息负债中,长期负债的比例为65.77%。

  第三季度,万科A经营活动产生的现金流量净额为-51.44亿元,同比减少129.93%。前三季度,万科A经营活动产生的现金流量净额为167.06亿元,同比减少61.14%。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
刘雯翘腿躺金色麦田超
叶诗文2分26秒97夺冠
在东南亚 10元能有怎
纽约400多名警校学员
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页