搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>股票证券>>证券> 正文
盘前:两市震荡上行 沪指再次冲关3400指日可待
来源:中国经济网  作者: 2017年11月07日 10:35
复制网址 打印

  上证综指周一探底回升,收盘涨0.49%报3388.17点,收复20日均线;深成指单边上行,大涨1.41%报11373.74点;创业板指涨0.95%报1850.3点。两市成交4650亿元,较上一交易日基本持平。

  当天,沪深两市主力资金净流出58.82亿元,Wind数据统计显示,两市共有55只个股发生73宗大宗交易,总成交额约为24.1亿元。两融余额连降两日,险守万亿大关。截至上周五(11月3日),A股融资融券余额为10000亿元,较前一交易日的10044.06亿元减少44.06亿元。

  机构观点

  源达投顾:周一两市呈现震荡上行的状态,各大指数盘中集体翻红,市场在大白马股的带动下,集体走强,多支个股继续刷新历史新高,白马股成为市场主力军,个股涨多跌少,并且市场有了久违的又赚指数又赚钱的效应,同时市场出现多支二板个股,说明指数经过前期的震荡,底部或基本确立,再次冲关3400指日可待。操作上,逢低关注相关有业绩支撑的中小盘个股,但一定要控制仓位。

  天信投顾:从技术面来看,今日各股指虽然没有形成大涨,但是无论是沪指还是创业板,基本上都是形成的阳包阴的形态,而且几乎都是“双针探底”的形态,就这种形态而言,止跌的走势是非常明显;另外,从周末IPO的情况来看,仅仅是审核通过了5家,相对于往期来看是少了很多,在行情低迷的时候,IPO数量的下降透又露着不一样的态度和预期等信号。

  A股市场重要新闻

  ·住房制度加速转变 港股中资房产股全线下跌·分布式光伏市场爆发 北控清洁能源大涨·港股市场科技新股密集发行 或成升势助推器·三六零借壳江南嘉捷 投服中心质询估值合理性·兆新股份“联姻”惠强新材告吹·德奥通航重组失败遇扭亏难题·恒大地产拟引入战略投资600亿元·网宿科技股价创年内新低·白龙马能走多远?行情向“二线龙头”扩散·上行动力未变 价值股仍是焦点·资金虽未“止血” 后市已不悲观·恒大再引600亿战投 净负债率大幅降低·周鸿祎解读360借壳回归:未来瞄准八大方向·上交所徐明磊:“投服模式”是构建良好公司的拼图·三季报利好兑现预期 次新股分化加剧·三维度研判基本面 考量基于确定性和未来业绩预期·A股盲目追高不可取 金融龙头仍是“定海神针”·多只个股涨幅超100% “大而美”受资金热捧·奇虎360或引领更多优质中概股回归·半导体产业进入黄金时代 五维度掘金概念股后市机会·21个交易日机构密集调研337家公司 扎堆电子等三行业·三大利好支撑钢铁板块 近10亿元资金入场抢筹·恒大完成最大规模股权融资 一年内引入1300亿元战投·136家上市房企负债逾6万亿元 平均每家负债445亿元·神州易桥剥离制造业回收资金5.2亿元·360“借壳方”尚未复牌 概念股雅克科技已三个涨停·打通投资者保护“最后一公里” 持股行权进入新阶段·沪港通深港通两地银行三季度吸金能力不均·京东方引领国产OLED崛起 三维度圈定9只潜力牛股·苏宁200亿入股恒大 未来3年全场景消费加速布局

  外围市场

  截至发稿时

  指数名称最新价涨跌额涨跌幅

  恒生指数28596.80-6.81-0.02%

  日经225指数22578.0029.650.13%

  韩国指数2551.532.120.08%

  澳大利亚指数5993.8040.020.67%

  道琼斯平均23568.9029.710.13%

  标普5002592.794.950.19%

  纳斯达克综合6789.6325.190.37%

  德国DAX指数13468.79-10.07-0.07%

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页