搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>理财创业>>基金> 正文
上周基金调研32家公司 建筑与工程最受关注
来源:中国经济网  作者: 2017年10月30日 10:38
复制网址 打印

  国庆节之后基金调研步伐连续两周放缓,据中国基金报记者统计,上周有32家上市公司迎来基金公司的调研,被5家以上基金公司组团调研的公司有8家。

  碧水源上周受到机构较多关注。公告显示,10月25日和26日,博时基金、泰达宏利基金、长盛基金、天弘基金等调研该公司,参加调研的还有部分私募、券商等机构。这些机构调研的重点是公司三季度业绩及主要情况、四季度以及2018年公司的发展情况、财务费用情况等。

  上周,恒逸石化也获得基金组团调研,10月23日,调研的队伍来自包括安信基金、泓德基金、银河基金、中海基金、中信建投基金、汇丰晋信基金等基金公司调研。调研重点是公司基本情况、行业竞争状况、文莱项目进度、公司汇兑损益情况、后续公司预计并购和新建涤纶长丝产能情况、公司未来的战略发展等。

  科士达和歌尔股份上周也有多家基金调研。前者在10月23日至24日有南华基金、银华基金、安信基金、华安基金、九泰基金、泰达宏利基金等公司调研,而歌尔股份则在10月24日接受了北信瑞丰基金、海富通基金、方正富邦基金、长信基金、中海基金等公司调研。

  从行业上看,基金公司调研的行业较为分散,涉及20个行业,较为受到关注的是建筑与工程,此外,工业机械、电子元件、电气设备和仪器、化纤等行业的公司也有不少基金调研。

  在建筑与工程行业中,上周安信基金、九泰基金、大成基金、中邮创业、新华基金等调研了北方国际;汇丰晋信基金、金信基金、大成基金、天弘基金等上周先后调研了广田集团,名雕股份则有天弘基金等调研。

  (本版未署名稿件均摘自今日出版的《中国基金报》)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
刘雯翘腿躺金色麦田超
西甲-伊斯科破门 皇马
在东南亚 10元能有怎
天津滨海现高颜值图书
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页