搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>理财职场> 正文
京东试水支付领域走向金融020时代
来源:北京晨报  作者: 2015年04月29日 09:36
复制网址 打印
  北京晨报讯 (记者 孙雨)京东终于找到了发力支付的时机。昨天,在GMIC——全球O2O峰会上,京东金融副总裁丁晓强对外宣布网银钱包更名为京东钱包、网银+更名为京东支付。丁晓强透露,京东支付是围绕O2O的全方位金融解决方案,而非简单的收银。
  一直在支付上存在硬伤的京东终于找到契机,开始在支付领域快速布局。“支付已经从单纯网关时代、快捷时代,走到了金融O2O时代。”丁晓强透露说,“目前,京东金融的金融O2O体系覆盖了电商消费、理财、众筹、保险、支付、消费金融、供应链金融、小贷。通过这样的布局,打通线上、线下,提供全方位的金融解决方案,是京东做金融O2O的核心,也是京东支付的核心价值所在。”
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
儿科病房里的特殊“儿
“六·一” 为小朋友
市残疾人康复中心举行
模拟交通环境 学习安
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:终于同框了!范
飞盘狗欧洲锦标赛掠影
让美景收于心 探寻那
幼儿园里的快乐“六一
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页