搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>理财职场> 正文
省直机关公务员报名结束科技厅一职最热门:78比1
来源:光明网  作者: 2015年06月23日 11:03
复制网址 打印
  6月22日,记者从省人力资源和社会保障厅了解到,2015年省直机关及群团组织公开遴选公务员报名和资格初审工作已结束。省科技厅一科技管理职位报名及通过资格初审人数与遴选计划比例最高,达78:1。
  据了解,此次公开遴选共涉及25个省直单位51个职位,计划遴选99人。其中,面向所有符合条件公务员的遴选职位38个,计划遴选80人,共有2109人报名,通过资格初审1327人,与遴选计划的比例为16.6:1;专门面向选调生的遴选职位13个,计划遴选19人,共有275人报名,通过资格初审222人,与遴选计划的比例为11.7:1。截至报名结束,共有2384人报名,通过资格初审1549人,与遴选计划的比例为15.7:1。
  在51个职位中,省科技厅一科技管理职位报名及通过资格初审人数与遴选计划比例最高,达78:1。另因报名及通过资格初审人数达不到开考比例,减少、取消6个遴选计划。6月27日(星期六)上午09:00—12:00将进行公开遴选公务员笔试。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网18日讯】消防宣
儿科病房里的特殊“儿
“六·一” 为小朋友
市残疾人康复中心举行
每日推荐
热门图片 更多>>
妮可亮片裙与老公现身
美洲杯小组赛C组:秘
美国摄影师探秘桂林“
东南大学90后高校毕业
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页