搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>热点排行> 正文
质检总局公布3批次不合格蚊香和杀虫气雾剂产品
来源:中国经济网  作者: 2017年11月03日 09:50
复制网址 打印

  经济日报-中国经济网北京11月2日讯(记者 佟明彪) 质检总局近日公布了2017年第2批蚊香和杀虫气雾剂产品质量国家监督抽查不合格产品及其企业名单,经济日报-中国经济网记者了解到, 青岛四象日用化工有限公司,青岛朗格尔日用品有限公司,山东省聊城经济开发区齐龙精细化工厂各有一批次产品不合格。

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春新写真旗袍加身
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页