热点新闻:“在卖场蹭睡”能为国人素质“代言”吗   超生二孩两地领“罚单”,不止吃相难看   不缩减工作时间,优化休假还行得通?   “钉子户不超5%可强征”有违法治原则   农村教育希望在于政策“播种”  
搜索:
      时评“大社会”观点point媒体聚焦微言论专栏杂谈壹周刊最声音漫话天下名博原创 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>观点>>漫话天下> 正文
节日病
来源:红网  作者:毕传国 2018年02月14日 13:10
复制网址 打印

  

  春节期间,享受美食必不可少。为了避免因饮食不当而突发疾病,专家提醒要正确选购食物、健康摄取食物,远离“吃出来”的困扰。专家指出,暴饮暴食易引起胃肠功能紊乱和身体抵抗力降低,增加急性胰腺炎、肠胃炎或肠胃溃疡等疾病风险。同时,由于“过分充足”的营养素摄入和假期身体活动量的减少,容易诱发高血压、糖尿病、痛风等代谢性疾病。因此,应特别注意调整饮食,避免暴饮暴食,尽量多吃清淡的食物。(2月13日 新华网)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
每日推荐
热门图片 更多>>
韩庚卢靖姗机场同框秀
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
老爸给儿子建星战主题
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2018207131605319.jpg