如果2012世界末日真来了,一定把自己嫁出去!马上过新年了,却老混,只能感叹时间过太快,把我催老了,呜呜~2011好多机会与我插肩而过,一定是本命年闹的。2012把我失去的都还回来,拼了!!!

希望我的家人、朋友都能平平安安,健健康康。每一年,都会许下同样的愿望。2012,多了一个愿望--希望儿子能考入他理想的大学。也给自己许一个愿:希望生活的节奏慢下来,让我能细细品味生活的美好。

FIGHTING 2012~!毕业了,工作了,真正的一个人过日子了。柴米油盐、水电费让我明白了什么是最平淡的生活,陌生的城市和人群我努力去融入,还有1天,12年就到了,即便是世界末日 SO WHAT?

一是父母身体好,心情好;二是孩子仍然开心;三是老婆别再胖了;四是自己多一点时间休息。
    要和2011说bye bye了,感谢这一年带给我们的成长和那些有苦有乐,有彷徨,有癫狂的日子。2012年,又是一个新的开始!现在就来晒一晒你的新年愿望,跟大家一起分享吧!2012年的最后一天,《微言论》会再带你回头看看曾经许下的心愿是否已成现实。新的一年,为每个在路上努力着的人加油!
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为1000字符。
《往期回顾》

  谁抵挡得了手机“诱惑”?

  年轻人对事业编制感兴趣吗?

  “干式”恶俗,你还忍得下去么?


  雷人建筑让央视大楼不再孤独

  厂小,女孩少,不好泡妞?企业推出失恋假

  最美导游赤脚爬山4小时,游客无动于衷?


  病了!还有多少个“走饭”需要心理疏导

  “占领男厕”,行为艺术or维权抗争?

  民俗大盘点!你家过年旧俗还剩多少?